Cik Ujang Minta Menjaga Sportifitas Semua Atlit

LAHAT, SuaraSumselNews | BUPATI LAHAT H Cik Ujang, SH saksikan jalannya pertandingan catur dan tenis meja. Saat bersamaan juga mengecek atlit dari kabupaten tetanga untuk menguji kemampuan salah satu atlit, Rabu pekan kemarin.

Tujuan peninjauan tersebut untuk memantau Porprov 2023 Sumsel. Naksudnya jangan sampai tidak berjalan lancar sedyai program. Termasuk kendala ysng harus cepat diatasi.

Karena sebagai tuan rumah harus senantiasa memberiksn dukungan dari berbagai pihsk. Teemasulk seluruh elemen masyarakat turut berpartisipasi guna menjaga kekondusipan agar jalanya porprov di Lahat berjalan aman.

Kata Cik Ujang, menang kalah hal yang biasa, tetapi junjung tingi seportifitas dalam bertanding. Dan jangan sampai ribut ataupun berkelahi, melukai selama berkompetisi secara seportif. Ingat jaga nama baik dari kabupaten masing- masing, salam olah raga. (*)