Banyak Wajah Baru
PALEMBANG, SuaraSumselNews | RENCANANYA dalam waktu dekat pengurus PWI Sumsel priode 2019-2024 segera dilantik. Dan SK Pengurus dari PWI Pusat sudah diterima.
Penegasan ini disampaikan Ketua PWI Sumsel terpilih, H Firdaus Komar (Rabu, 13/2) dihadapan jajaran pengurus yang baru.
Firdaus Komar yang didampingi Anwar Rasuan menegaskan, bila tak ada kendala, diharapkan pelantikan akhir Februari atau awak Maret 2019 ini.
“Pelantikan nanti akan dilakukan Ketua Umum PWI Pusat, Ketua DK PWI Pusat dan didampingi gubernur Sumsel,” ujar Firdaus.
Mengenai tempat acara masih dibahas bersama Pemprov Sumsel. Dan hal ini akan dikonfirmasikan lebih lanjut.
Sementara panitia pelantikan telah ditunjuk Mulyadi SH sebagai komando dibantu rekan-rekan lainnya, tambahnya.
Tambah Firdaus, panitia segera mempersiapkan segala sesuatunya. Temasuk undangan, tempat dan tertib acaranya. “Maksudnya supaya sukses acara ini,” pintanya. (*)





电报中文版网站是您了解这款流行消息应用的中心。从基本功能到高级特性,一应俱全。探索其开放性、安全性和无限可能。