BNNP Sumsel Deteksi Masuknya Narkoba
PALEMBANG, SuaraSumselNews | BNNP Sumatera Selatan laksanakan pemeriksaan dan deteksi masuknya narkotika di wilayah Bandara SMB II. Termasuk tes urine narkoba kepada para pilot, co pilot dan pramugari.
Kegiatan ini dilaksanakan Kamis pagi (27/12) di Bandara SMB II Kota Palembang. Ketua Tim BNNP Sumsel dipimpin AKBP Agung Sugiyono, SH,MH yang didampingi tim bagian umum, Dayamas, pemberantasan dan rehabilitasi serta bagian executive General Manager, Fahroji, ST,MM Dari PT Angkasa Pura Palembang.
Diawali pemeriksaan dan deteksi masuknya narkoba pada kargo bersama K9 dan tim pemberantasan. Dan dilanjutkan oleh tim Dayamas dengan tes urin narkoba pada pilot, co pilot, pramugari diatas pesawat Batik, Lion air, Garuda, Scoot. Dengan jumlah yang diperiksa 27 orang dengan hasil bersih dari narkoba. (*)
laporan : winarni




