INDRALAYA, SuaraSumselNews | BUPATI Ogan Ilir (OI) Panca Wijaya Akbar, menghadiri pelantikan dan pengambilan sumpah janji jabatan Panitia Pemungutan Suara (PPS) Kabupaten Ogan Ilir untuk Pemilihan Umum tahun 2024, oleh Ketua KPU Massuryati, di pendopoan Tanjungsenai, Indralaya, Selasa (24/1).
Bupati Panca mengucapkan selamat kepada Panitia Pemungutan Suara se Kabupaten Ogan Ilir yang telah dilantik. “Saya ucapkan selamat kepasa PPS ,” katanya.
Kepada PPS yang dilantik, Bupati Panca berpesan, semoga dapat mengemban amanah sesuai dengan peraturan yang berlaku. Dan juga dapat mensosialisasikan dan mengedukasikan tahapan serta tatacara melakukan pemilihan umum kepada masyarakat. Sehingga Pemilu 2024 di Kabupaten Ogan Ilir dapat berjalan sukses dan lancar. (*)