PKS se-Sumsel Adakan Pembekalan
PALEMBANG,SuaraSumselNews | ACARA pembekalan yang dilakukan Fraksi Partai PKS dihadiri langsung oleh Ketua Majlis Syuro PKS, Habib Salim Segaf Al-Jufri.
Juga dihadiri coach Dr Fahmi dan Ketua DPW PKS Sumatera Selatan, Muhammad Toha, Sekjen DPP Mustafa Kamal. KKawilda Sumbagsel, Gufran Hag, Ketua DSW PKS SumSel, Imam Mansur. Dan pembekalan dihadiri 630 peserta dari Caleg RI, Caleg Provinsi, Caleg Kota/Kabupaten.
Bahwa pembekalan ini dimaksudkan untuk memberikan motivasi pada semua Caleg yang ikut pada Pileg tahun 2019. Dan kegiatannya dilangsungkan di Hotel Swarna Dwipa Palembang, Sabtu kemairn (29/9), selama satu hari.
Selain itu, juga sebagai silaturahmi ini untuk semua anggota Fraksi Partai PKS yang ada di Bumi Sriwijaya. Tujuannya, melakukan konsolidasi semua Caleg dari PKS guna mengetahui langkah-langkah dalam pemenangan Pemilu mendatang.
Target PKS Sumsel, minimal dapatkan satu kursi satu daerah pemilihan (Dapil). ‘’Semuanya harus optimis dalam meraih target,’’ harap Ketua DPW PKS Sumsel, Muhammad Toha.
Pastinya, kata dia, semua target melalui pembekalan tersebut mudah-mudahan dapat terwujud. ‘’Tantangan dan kerja keras dari semua caleg PKS dituntut motivasi dan perjuangan yang berkesinambungan,’’ paparnya. (*)





访问纸飞机中文版下载,深入了解这款以隐私为核心的通讯应用。体验其加密聊天、文件共享和社群功能。