Menjadi Kades Adalah Pilihan Rakyat Tetbaik

Selesai Dilantik, Kades Plajau Siap Kerja

BANYUASIN, SuaraSumselNews | PELANTIKAN Kepala Desa (Kades) terpilih di Kecamatan Talang Kelapa, Banyuasin III, Sembawa dan Rantau Bayur (Banyuasin), masa bhakti 2022-2028, di Padepokan Burlian Dusun III Pangkalan Benteng, Rabu (19/1).

Bupati Banyuasin. H.Askolani mengatakan, orang yang terpilih menjadi Kepala Desa merupakan orang terbaik yang di pilih oleh masyarakat dan diberikan amanah untuk mengurusi desanya masing masing.

“Selamat kepada Kepala Desa yang telah di lantik. Dan seusai pelantikan ini pulanglah ke Desa lalu bekerja,” pintanya.

Yahya sebagai Kepala Desa Plajau yang terpilih dan selesai dilantik menjelaskan syukur Alhamdulillah selesai dilantik hari ini. Hal ini tidak terlepas dari kepercayaan masyarakat yang telah mempercayai saya untuk memegang amanah untuk kemajuan desa Plajau.

Terimakasih buat seluruh masyarakat Desa Plajau atas dukungan dan kepercayaan kepada saya. Hari ini selesai dilantik dan sesuai dengan arahan yang di berikan bupati. Dan kita langsung bekerja untuk kepentingan masyarakat desa yang kita pimpin,” tutupnya. (*)
liputan ; temi jen husni

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar