Belasan Pejabat Eselon II Pemkot Palembang Ikuti Uji Kompetensi

PALEMBANG, SuaraSumselNews | SEDIKITNYA 18 pejabat eselon II di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Palembang ikuti Uji Kompetensi Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama.

Kegiatan ini dijadwalkan berlangsung dari Sabtu, (14/12 hingga Senin, (16/12), bertempat di Hotel Emilia, Komplek PIM Palembang.

Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kota Palembang, H.M. Yanuarpan mengatakan bahwa hasil uji kompetensi ini akan menjadi dasar untuk menentukan posisi para pejabat tersebut ke depannya.

Uji kompetensi ini merupakan bagian dari upaya Pemkot Palembang untuk memastikan bahwa penempatan pejabat sesuai dengan kompetensi dan kemampuan masing-masing, guna meningkatkan kinerja pemerintahan dan pelayanan kepada masyarakat. (*)