Tujuh Pegawai Lapas IIA Banyuasin Naik Pangkat

Bersamaan Apel Pagi

PANGKALAN BALAI, SuaraSumselNews | Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Banyuasin gelar apel pagi. Bersamaan acara tersebut dengan penyematan tanda kenaikan pangkat pegawai periode Oktober 2024.

Bertempat di aula Lapas Kelas IIA Banyuasin, kegiatan ini dihadiri Kepala Lapas Jhonny H Gultom bersama para pejabat struktural serta JFU dan JFT. Selasa (29/10).

Penyematan tanda kenaikan pangkat diberikan kepada 7 pegawai dengan kategori kenaikan pangkat penyesuaian Ijazah Strata 1 (S1).

Mereka adalah Pangestu Ahmad Syahir; Septian Nugraha, Muhammad Hanafi, Tarmizi, M Ridho Saputra, Prasetio dan Oyadimcy.

Penyematan dilakukan oleh Kalapas yang juga bertindak sebagai pembina apel.
Dalam sambutannya, Jhonny menyampaikan ucapan selamat kepada para pegawai yang menerima tanda kenaikan pangkat.

Kata dia, penghargaan dan terima kasih atas dedikasi dan pengabdiannya di Lapas Kelas IIA Banyuasin.
Dengan kenaikan pangkat ini dapat menjadi motivasi untuk meningkatkan kinerja dari para pegawai.

” Saya berpesan untuk terus meningkatkan kemampuan, kreativitas dan inovasi seperti yang ditekankan oleh pemerintah. Terus jaga kesehatan, kekompakan, kebersamaan demi tercapainya tujuan organisasi kita,” harap Jhonny. (*)