FKB Sriber Bergerak Untuk Pembangunan

PALEMBANG, Suarasumselnews- Forum Keluarga Besar  Sriwijaya Bersatu (FKBSB)  kabupaten/kota Sumsel dilantik  di Ballroon Hotel Arista, Sabtu (19/05) malam.

Ketua Umum Dewan Pengurus Pusat (DPP) FKB Sriber Ir Mirza Basa, langsung melantik DPW FKB Sriber Sumsel DPW Sumsel dan DPC se kabupaten Kota

Deklarator FKB Sriwijaya Bersatu  terdiri atas tokoh Ir.H. Nazarudin Kiemas, MM Ketua Dewan Pembina DPP FKB Sriwijaya Bersatu dan anggota DPR RI, Fitriana, Msi, Kepala Kesbangpol Sumsel, Ir. Mirza Basa (aktivis), Dra. Hesma Eryani Dewan Pembina Forum keluarga Bersatu.

Ketua Umum DPP FKB Sriber, Ir. Mirza Basa mengungkapkan, bahwa keberadaan FKB Sriber untuk berpartisipasi dalam pembangunan nasional dan daerah, “Upaya-upaya yang dilakukan bekerjasama dengan stageholder yang ada,” ungkapnya.

Saat ini dalam upaya bidang ekonomi FKB Sriber akan membuat semacam Minimarket yang akan dikembangkan seperti 212 mart. “Juga untuk media telah di bentuk media Online Media Sriber yang akan menginformasikan hal-hal dlam pembangunan di Indonesia dan Sumsel,” katanya.

Senada, Ketua DPW FKB Sriber Sumsel, Nurman Affandi mengatakan bahwa bersenergi dengan program dengan sesuai AD ART dan bersinergi mengikuti program dari pusat, seperi bidang hukum, dakwah dan lainnya.

“Harapan kedepan pengen berkiprah, potensi yang ada baiknya dikembangkan secara maksimal, ada potensi apa saja kita kasih ruang berkreasi dan bermanfaat bagi masyarakat banyak,” ungkapnya didamping Sekretaris Umum, Amir Hakim dan Bendahara Umum Nopriasnyah.

Hal yang sama di sampaikan Ketum DPC FKB Palembang, Firwanto M Isa, bersama Sekretaris Umum, Ardhy Fitriansyah, Bendahara Umum, Faldy Lonardo, Ketua Bidang, Wirangga, Reza Fajri akan segera melakukan kerja-kerja organisasi dan melaksanakan tujuan organisasi.

“DPC FKB Sriber Palembang segera berkoordinasi dengan pemerintah Kota dalam peran partisipasi untuk kemajuan kota Palembang, apalagi saat ini Palembang adalah tuan rumah Asian Games, maka sebagai ormas kami akan siap untuk menyukseskan Asian Games,” jelas Firwanto M Isa. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *